fbpx
preloader

Smile Makeover Project

Masih Aja Giginya Disembunyikan?

Apakah masih ada rasa insecure untuk tersenyum karena gigi rusak? Akhirnya merasa malu untuk tersenyum lebar dan menjadi tidak PD untuk tampil di depan publik.

Sudah saatnya Dokgiers melakukan Smile Makeover Project di DOKGI Dental Clinic!

Mengubah senyum bukan semata-mata untuk tampilan dan estetika tetapi juga untuk mempunyai gigi geligi yang sehat sehingga memiliki kualitas hidup yang lebih baik.


Dengan banyaknya kasus smile make over yang sudah berhasil, tim DOKGI akan mengantarkan perjalanan transformasi hidup Dokgiers!

Smile Makeover Project akan mengubah hidup Dokgiers!

Smile Makeover mencakup prosedur kompleks yang membutuhkan gabungan bidang ilmu spesialistik, analisa dan aplikasi mendalam untuk mendapatkan hasil terbaik

Konsultasikan Permasalahan Gigi & Mulut Hanya di DOKGI Dental Clinic

Treatment Result

SMILE MAKEOVER TRANSFORMATION

What Dokgiers Says

Perjalanan yg cukup panjang hahahah. Perjuangan senyum cantik.... Masa pandemi takut ke dokter gigi? Jangan takut ke @dokgidentalclinic aja aman, bersih dan nyama. Dokter dan perawat pakek APD lengkap dan setiap nangani 1 pasien 1 APD ya.. Puas deh sama pelayanan dan perawatan gigi disini. Selain aman dokter dan perawatnya jg pada ramah. Penjelasan kondisi gigi pasien jg mendetail abis… Kemaren aku diawali dengan perawatan saraf gigi karna udah infeksi sarafnya. Abis itu baru deh masuk ke yg paling ribet dan lamaaaaaa ( heheehe). Walaupun lama tapi tetap happy dan semangat dong, gak cuman pasien dokter nya jg. Tepat nya tgl 23 Desember dar jam 7 malam sampe hampir berganti hari Wkwkwkwk. Kenapa lama karna buat nyelamatin giginya aku pake crown. Crown nya udah jd gak langsung dipasangin gitu aja ya, tetap dicobaiin dan dipastiin udah sesuai dan gak ada kurangny, kalau ada pasti di cetak ulang. Hari ini akhirnya selesai jg. Terimakasih drg.Indri buat consultasi dan pelayanannya. Oh iya makasi jg loh drg. Bosko dan mba perawat"nya.... Masih Klinik Dokgi @dokgidentalclinic…

Margareth

Dokgi. dihandle oleh Drg. Indri & Drg. Bryan. kenapa saya pilih 2 dokter ini? karena tidak mudah utk mencarikan dokter gigi yg cocok utk Ibu saya. Drg. Indri & Drg. Bryan super Rapi, super Sabar, SUPER DETAIL kalo jelasin! memberikan beberapa opsi sebelum ambil tindakan disesuaikan dengan budget kalian. tapi kalo hasil sih gak diragukan lagi deh. Karena mereka sedikit OCD jadi hasilnya harus perfect! suntik anestesinya gak berasa (well tergantung kasusnya sih). Kalian punya masalah ama gigi gak beraturan? bolong sana sini? ragu cari dokter yg cocok? ke Dokgi aja. gak usah banyak pikir. cuma sayangnya agak macet kalo mau kesana, jadi atur waktu kalian aja datang lebih awal. All the best ya you guys.

Indrawan Soemarko

Best Dental clinic! Dengan drg. Indri perawatan tidak sakit sama sekali dan hasilnya sangat memuaskan! Dokternya perfeksionis jadi hasilnya sangat detail dan bagus.

Vania

Senyaman itu perawatan gigi di DOKGI. Saya yg sangat takut kalo udah urusan sm dokter gigi tp disini bener2 nyaman dan gak bikin deg2an krn dokternya drg. Indri dan drg. Bryan super sabar baik dan bikin nyaman bgt.. thank you my fav dentist couple yg udh bikin gigi Saya rapi dan bagus.

Dila Shafa

    Dental Bleaching

    Dental Bleaching atau perawatan pemutihan gigi merupakan prosedur estetika yang digunakan untuk membuat permukaan gigi tampak lebih putih. Bleaching ini relatif tidak ada efek samping bila dilakukan sesuai prosedur.


    Perawatan ini hanya dilakukan oleh dokter gigi ya, Dokgiers. Mengingat zaman sekarang banyak yang menawarkan perawatan pemutihan gigi yang proses dan kandungan bahannya berbahaya.


    Dokgiers harus lebih berhati-hati dengan produk pemutih gigi yang dijual bebas. Karena kandungan dan efek sampingnya berbahaya untuk kesehatan.

    Ingin Memutihkan Gigi?
    Pilih Bleaching atau Veener?

    Dental bleaching dan veneer adalah 2 treatment yang bisa dipakai untuk memutihkan gigi dan hanya boleh dilakukan oleh dokter gigi. Jika Dokgiers ingin hasil instan, Dokgiers bisa memilih dental bleaching. Namun dental bleaching ini hasilnya tidak permanen. Bertahan maksimal 1 tahun saja.


    Sedangkan untuk memutihkan gigi dan merubah bentuk gigi secara permanen Dokgiers bisa memilih metode veneer. Veneer memberi lapisan pada enamel gigi untuk mendapatkan tampilan gigi yang diinginkan.


    Dengan veneer warna gigi dapat dipilih bahkan dapat membuat senyum seseorang terlihat lebih sempurna karena juga bisa merubah bentuk dan susunan gigi..

    Treatment Result

    Tambal Estetik

    Treatment Result

    Dental Scaling

    Treatment Result

    Perawatan nyaman tanpa rasa sakit

    Dengan konsep Painless treatment, kami memiliki tim dokter gigi yang handal serta berpengalaman. Perawatan saluran akar akan dilakukan bebas dari rasa sakit dan rasa cemas.

    World Standard Technology & Equipment

    Kami menyadari bahwa peralatan yang canggih dan lengkap sangat menunjang keberhasilan dari perawatan saluran akar. Kami menggunakan peralatan dengan standar USA dan Eropa.

    Penjelasan detail dan transparan

    Tim dokter gigi akan menjelaskan kondisi gigi secara mendetail dengan bahasa yang mudah dimengerti. Serta kami akan selalu menjaga integritas dengan memberikan penjelasan yang transparan terhadap keberhasilan perawatan sehingga pasien mengetahui jelas peluang keberhasilan perawatan saluran akar yang mereka jalani.

    Kemudahan pilihan pembayaran

    Kami telah bekerjasama dengan banyak mitra asuransi. Selain itu, kami menyediakan skema pembayaran tanpa kartu kredit. Nikmati priviledge lainnya! Konsultasikan Permasalahan Gigi & Mulut Hanya di DOKGI Dental Clinic. Treatment Results

    Konsultasikan Permasalahan Gigi & Mulut Hanya di DOKGI Dental Clinic

    error: Content is protected !!