Start Your Dental Journey with DOKGI

Digital Dentistry

Dilengkapi dengan peralatan yang modern dan up to date.

Cashless Insurance

Bekerja sama dengan lebih dari 2000 asuransi untuk kenyamanan anda.

Cozy

Nikmati kenyamanan dalam perawatan gigi. Relax, Cozy, and Convennience.

Extra Vacuum

Dilengkapi dengan extra oral vacuum untuk mencegah penyebaran virus melalui droplet.

Painless Treatment

DOKGI selalu berupaya untuk memberikan perawatan hampir tidak sakit.

Digital Dentistry

Dilengkapi dengan peralatan yang modern dan up to date.

Sterilization

Mengedepankan protokol kesehatan yang ketat untuk mencegah terjadinya infeksi silang.

Cashless Insurance

Bekerja sama dengan lebih dari 2000 asuransi untuk kenyamanan anda.

Cicilan 0%

Bekerja sama dengan blibli dengan menghadirkan cicilan 0% hingga 24 bulan.

Cozy

Nikmati kenyamanan dalam perawatan gigi. Relax, Cozy, and Convennience.

DOKGI Kids

Bersama Tim DOKGI Kids, pengalaman ke dokter gigi menjadi menyenangkan.

Extra Vacuum

Dilengkapi dengan extra oral vacuum untuk mencegah penyebaran virus melalui droplet.

Detail is our DNA

Penjelasan detil, terperinci, mudah dimengerti, tentang kondisi dan alternatif pilihan perawatan.

Insurance Partner

What Dokgiers Says

Tadi saya baru aja scaling. Tempatnya rapi banget, cantik, indah banget. Tadi saya scaling sama drg. Indri rasanya ga sakit sama sekali, nyaman banget, sumpah! Dan hasilnya rapi banget! Jadi recomended banget untuk kalian cari dokter gigi, pergi ke DOKGI Dental Clinic.

dr. Richard Lee, MARS, AAAM

Klinik gigi yang deket dari rumah dan pelayanannya bagus. Mulai suster, petugas pendaftaran sampai Dokternya ramah dan penjelasannya sangat detil dan mudah dipahami. Waktu proses scalling, dokternya sangat telaten dan detil bgt, gigiku jadi bersih banget, puas bgt berobat disini.

IkaNurradini Rahmah

Beberapa kali kontrol gigi di Dokgi Dental Center, overall dokter-dokternya sabar, teliti dan penjelasan dokternya mudah dimengerti. Asisten Dokternya pun sopan dan sabar saat proses tindakan. Selain itu juga dokternya informatif seputar cara menjaga kesehatan gigi. Socmednya juga aktif sharing info-info mengenai permasalahan gigi. Thankyou Dokgi Dental Clinicβ™‘

Haura Luthfiyyah Rahmah

What an experience...!!! Awalnya mau bersihin karang..yang turns out ga sakit lohh...ga ngilu...yang biasanya dlu di tempat lain afternya pasti g nyaman... Lalu brlnjut treatment dan pasang crown...masya allah dokter indri telaten bgt..ngatasin pasien rempong kayak aku..thank u dokgi..thank u dr indri...next treatment pasti aku ke dokgi lagi..πŸ₯°πŸ₯°

Ririn Nurwahid

Awalnya ragu untuk perawatan gigi di dokgi bsd, setelah mencoba satu kali kunjungan dan disarankan untuk melakukan perawatan saluran akar gigi daripada dicabut, beberapa kunjungan tidak ada masalah komplikasi setelah tindakan dan semua aman sesuai prosedur. Terima kasih dokgi.

MRiz Akbar

Klinik nyaman, dokter ramah dan informatif, treatment oke sesuai ekspektasi πŸ‘πŸ‘

Lonna Dewanna

Alhamdulillah dapet klinik gigi yang bersih nyaman wangi dan bikin anak gak takut ke dokter gigi...tempatnya instagramable staf dan dokternya ramah...perawatan giginya oke painless cocok buat anak2 beberapa kali bolak balik kesini puas gigi anak yang bolong2 jadi rapih putih bersih 😍 Terimakasih drg. Bella yang selalu ramah dan baik banget sabar sama anak2 πŸ€—

Faiza's channel

Klinik Dokgi terbaik! Dari perawat sampai dokternya friendly dan baik banget, semua penjelasannya dijelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti oleh awam dan sangat detail, terima kasih! πŸ˜€

Viola Dav

Ga kerasa dah 3 tahun langganan ke klinik gigi DOKGI ☺ Selain jatuh hati sama dr Bella Nadya yg cantik, detail, rapi, komunikatif + sabar banget sama anak-anak Layanan DOKGI dari pendaftaran, keramahan layanan dan yg terpenting protokol kesehatan dan kebersihan yang selalu di perhatikan πŸ‘Œβ˜Ί Thank you dokgi

Putri Handayani

    Our Signature Treatment

    You are with an Expert

    drg. Indriani Kusno, DiplClinDent (Orth), MSc Orth (UK)

    Cardiology

    drg. Alexander Bryan

    drg. Bella Nadya

    drg. Bosko

    drg. Shilvy

    drg. Nadia

    drg. Vina

    drg. Gunawan, SpBM

    drg. Lenny

    drg. Denta

    DOKGI Superior Health Protocol

    The Achievement

    Perlu cicilan 0% hingga 24 bulan?!

    We got you covered!

    Our Branch