fbpx
preloader

Cara menyikat gigi yang baik untuk para pengguna behel

Hai dokgiers, saya Dr briyan one minute education by dokgi kali ini akan membahas bagaimana cara menyikat gigi yang baik dan benar ketika memakai behel. Pertama gunakan sikat gigi yang berbulu lembut seperti ini ya, tuh lihat tuh lembut pakai banget supaya gusi kita gak sakit saat disikat, nah jangan pakai sikat behel seperti ini ya guys karena bulunya sangat kaku jadi enggak bisa membersihkan gigi dan gusi dengan baik oke mari kita sikat gigi ingat ya sikat gigi antara 3 sampai 4 menit sebelum berkumur-kumur jangan lupa interdental brusnya dipakai ya di tiap antara behel sat persatu ini sangat penting ya guys karena tidak ada sikat gigi yang bisa membersihkan area di antara behel dengan baik biar nanti pas gigi kita udah rapi engak bonus bolong-bolong kumur-kumurnya satu kali aja ya guys ah segar, sekian one minute education by dokgi kali ini see you next time

 

Terima kasih telah membaca artikel dari dokgidentalclinic.com

error: Content is protected !!