fbpx
preloader

What Dokgiers Says

Tadi saya baru aja scaling. Tempatnya rapi banget, cantik, indah banget. Tadi saya scaling sama drg. Indri rasanya ga sakit sama sekali, nyaman banget, sumpah! Dan hasilnya rapi banget! Jadi recomended banget untuk kalian cari dokter gigi, pergi ke DOKGI Dental Clinic.

Dr. Richard Lee, MARS, AAAM

If you're in search of the best dental care around, look no further than the team of amazing dentists at DOKGI Dental Clinic (BSD). From the moment you walk into their clean state-of-the-imstagramable office, you know you're in good hands. The staff is friendly, welcoming and always ready to go the extra mile to make sure your visit is comfortable and stress-free. Their commitment to providing top-notch dental services is evident in the advanced technology they use, including digital X-rays and the latest in dental equipment. The dentists themselves are truly remarkable. Shout out to Drg Bryan and Drg Shilvy! They are highly skilled, knowledgeable and take the time to explain procedures and answer any questions you may have. Their gentle touch and expert care make even the most anxious patients feel at ease. Whether you're in need of a routine cleaning or a more complex dental procedure, you can trust the team at DOKGI to provide you with the best possible care. They listen to your concerns and work with you to develop a personalized treatment plan that meets your unique needs. And, if you need after-hours care, they are always available for emergencies. In short, if you're looking for the best dental care around, look no further than the team of amazing dentists at DOKGI. I highly recommend them and am confident that you won't be disappointed!

Theresia Kun

Best Dental Solution ever, Perfect result ! Strong point : Tidak berasa sakit saat tindakan terutama anestesi... sangat dianjurkan untuk anak anak... tidak pelit konsultasi dan sharing... very softly and gently dental sih like magic, membuat saya menghilangkan stigma jika ke dokter gigi itu sakit dan hasilnya tidak mungkin sempurna... tapi ternyata di klinik Dokgi saya bisa mendapatkan hasil yang sempurna untuk Dental issue saya yaitu Root Canal treatment, sekarang gigi saya berasa sempurna lagi mood dan pikiran jadi lancar....Thanks Dokgi keep work on Top πŸ‘

Aryo Rekso

Aku suka Dokgi karena ● dokternya informatif, ramah, lembut ● tempatnya bersih, terang dan sejuk ● stafnya ramah dan rajin mengingatkan jadwal kontrol ● punya banyak layanan tambahan untuk dipilih. Selama perawatan, kamu dapat memilih tontonan apa dan mendapat kehangatan selimut jika kedinginan. Urusan gigi, Dokgi aja.

Ida Rezeki

Punya masalah akar gigi yang tadinya dari dokter klinik lain sedih banget disuruh dicabut dan dipasang gigi palsu, pas ke dokgi ternyata dikasih solusi yang lebih baik dan efektif!!β™‘ Sebenernya bingung dari awal perawatan sampai akhirr, gaada sakit-sakitnya. Baik saat tindakan ataupun setelah tindakan, ga ada sakitnya sama sekali. Dokternya juga baikk banget, nursenya juga baik banget jadinya nyaman dan ga bikin takut. Yang terkeren adalah saat tindakan bisa nonton netflix atau youtube hahaha the bestt jadi ga bosen dan ga ngerasa takut ke dokter gigi. Tapi nyaman. Pokoknya senengg. Thankyou dokgi dan semua yang ada di dalamnya baik dokter dan nurse. Have a healthy teeth day

Rheivita Mutiara

What an experience...!!! Awalnya mau bersihin karang..yang turns out ga sakit lohh...ga ngilu...yang biasanya dlu di tempat lain afternya pasti g nyaman… Lalu brlnjut treatment dan pasang crown...masya allah dokter indri telaten bgt..ngatasin pasien rempong kayak aku..thank u dokgi..thank u dr indri...next treatment pasti aku ke dokgi lagi..πŸ₯°πŸ₯°

Ririn Nurwahid

Kami sekeluarga sekarang mulai perawatan di Dokgi, dimulai dari anak saya (dgn drg. Bela), kami rasa cocok, dilanjutkan suami dan Ibu saya. Ibu perawatan gigi palsu dgn drg. Indri (yg mana dokternya bisa diliat foto ya). Pelayanan yg diberikan dokgi saya rasa cukup maksimal, dokter dengan sabar menjelaskan apa saja proses yg akan dijalani mama dari awal sampai kemungkinan2 case yg muncul dan gmn cara mengatasi. Transparansi rincian biaya perawatan juga diberikan dari awal, jadi kita bisa menghitung kebutuhan dana yg perlu disiapkan. Selama menjalani perawatan, gigi palsu pertama kali dibuat langsung cocok, hanya mama perlu adaptasi untuk melepas gigi palsunya dgn nyaman, semoga semua proses panjang ini membuahkan hasil yg maksimal buat mama. Terimakasih Dokgi, drg. Indri dan semua staff yg friendly dan sigap menolong.

Lois Eirene

Awalnya ragu untuk perawatan gigi di dokgi bsd, setelah mencoba satu kali kunjungan dan disarankan untuk melakukan perawatan saluran akar gigi daripada dicabut, beberapa kunjungan tidak ada masalah komplikasi setelah tindakan dan semua aman sesuai prosedur. Terima kasih dokgi.

MRiz Akbar

Saya perawatan saluran akar gigi seri depan atas, dan hasilnya sangat memuaskan, perawatannya detail sekali dan minim sakit, penjelasan dokternya juga sangat mudah dimengerti oleh orang awam seperti saya, pokoknya sangat recommended perawatan gigi disini, semoga dokgi makin sukses ke depannya πŸ™‚

Muhammad Furqan

For those who's a scaredy cat with throbbing tooth ache and wondering if you really need to go to this place the answer is YES! So here's my story, The 1st visit i personally ask for someone who patiently enough for anxious adult (yes i'm a sissy) which is Drg.Bryan and this was when the journey start. After the most painless treatment ever i decided to take more treatments since i finnaly found the perfect place for all my dental promblems. So i've done : root canals (yes plural), bleaching, crownings and veneers. Coming From someone who think going to the dentist was a nightmare thats a lot of dental achievements. Thank you for all the doctors and staff, till next time πŸ™‚

Rima Matizka
    error: Content is protected !!